Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смольный объяснил, почему отменил концерт Васи Обломова в Петербурге
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Коронавирус

Смольный объяснил, почему отменил концерт Васи Обломова в Петербурге

Накануне в концертном зале Aurora Concert Hall отменили выступление музыканта Васи Обломова. Он спел три песни, после чего его попросили удалиться со сцены.

Выяснилось, что выступление запретил Смольный. В клуб пришла проверка после концерта исполнителей Instasamka и Moneyken — их выступление было согласовано и должно было состояться как раз 16 октября, но его перенесли. В комитете узнали о том, что почти все зрители были без маски, а на билетах не были указаны сидячие места. Зал уже попал под штраф и к нему применят меры.


Сам же Вася Обломов написал в соцсетях:


Нам не дают играть, мы не можем играть, нам так сообщили. Надеюсь, когда-нибудь нас будут рады видеть в Санкт-Петербурге ваши местные власти, - говорит музыкант.


Напомним, концерт Вас должны был пройти 16 октября в клубе «Время N» на Биржевой линии, но за пару часов до начала Обломов в соцсетях рассказал, что он переносится в Aurora Concert Hall «по не зависящим» от исполнителя обстоятельствам. Но и там шоу не случилось: в зал пришла полиция, концерт отменили после трех песен.


Комитет по культуре выступил с заявлением, что клуб «Время N» был закрыт в начале октября из-за отсутствия QR-кода, который разрешает работу в период пандемии. Туда 16 октября тоже пришли с проверкой.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Концерт Васи Обломова полиция "свернула" после первых же песен: "Это что за облом вообще!" В Санкт-Петербурге прошла панихида по героически погибшему экс-главе МЧС Евгению Зиничеву Коронавирус в Санкт-Петербурге на 17 октября: заболело свыше трех тысяч и похороны Зинаиды Корневой