Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СМИ: спецслужбы США предупреждают союзников о нападении России на Украину по приказу Путина
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

СМИ: спецслужбы США предупреждают союзников о нападении России на Украину по приказу Путина

Власти Соединенных штатов просят у своих партнеров разработать меры сдерживания

Спецслужбы США начали разносить по своим напарникам безумную весть: якобы президент России Владимир Путин собирается устроить на Украине зону боевых действий. Об этом пишет газета New York Times со ссылкой на инсайдеров среди американских и европейских чиновников. Конечно, в таких публикациях не приводится никаких имен, однако читателей убеждают в том, что Путин уже вот-вот совершит нападение.

По данным газеты, директор Национальной разведки США Эврил Хэйнс уже успела побывать в Брюсселе и сделала соответствующий доклад перед членами НАТО. Украине также "слили" разведданные, чтобы подготовилась. По мнению источников СМИ, президент России "планирует получить контроль над большей частью Украины". Так же Путин, по домыслам New York Times хочет дестабилизировать ситуацию в стране. Для этого уже подготовили военную технику, поставив ее в приграничных территориях и населенных пунктах на расстоянии ракетного удара.

Ранее стало известно о том, что конгрессмены США составили резолюцию, согласно которой они не признают Владимира Путина как президента России после 2024 года. На такие заявления пресс-секретарь главы страны Дмитрий Песков дал короткий, но емкий ответ, мол "без вас разберемся".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Конгресс США рассматривает вариант не признавать Путина президентом России Путин наградил посмертно жительницу Екатеринбурга, спасшую из воды маму и ребёнка В Конгрессе США хотят не признавать легитимность Владимира Путина после 2024 года