Авторизация
Екатеринбург
Скандально известный акционист устроил провокацию со стрельбой на Красной площади
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Происшествия

Скандально известный акционист устроил провокацию со стрельбой на Красной площади

Акционист Павел Крисевич задержан на Красной площади после провокации со стрельбой. Уточняется, что мужчина дважды выстрелил в воздух.

В Сети сообщили о задержании скандально известного акциониста Павла Крисевича. Его задержали сотрудники правоохранительных органов на Красной площади после двух выстрелов в воздух.

Об этом пишет в телеграм-канале Readovka. По данным источника, мужчина стрелял в воздух и распугал своими действиями людей в центре столицы.

Сейчас он уже задержан. Мотивация Крисевича пока неизвестна. Вся информация о происшествии уточняется.

Напомним, что Павла Крисевича уже задерживали в центре Москвы в конце осени 2020 года. Тогда Крисевич устроил перформанс с распятием. В соцсетях распространилось видео, где запечатлено, как молодой человек разжёг огонь и встал за ним на табуретку, привязав к рукам большой крест.

Правоохранители задержали акциониста. Им оказался уроженец Петербурга Павел Крисевич.

Журналист Роман Голованов в телеграм-канале отмечал, что богохульства нужно пресекать.

"Тот момент, когда выкрутасы сумасшедших опасны для всех. Но от безнаказанности "шарлишники" начнут повышать ставки глумления. И тут уже страшно подумать, чем всё закончится. Оставим следствие и суд на плечах государства. Не наше дело выносить приговоры. Надеюсь, вердикт этому художнику влепят по заслугам", - отметил он.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Качели правосудия для русских: Отпустить в зале суда и посадить на восемь лет "Любой ценой": Россия не допустит вступления Украины в НАТО
Загрузка...