Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Скандал вокруг Ларисы Гузеевой: телеведущая оправдалась за слова про Валерия Гаркалина
Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество

Скандал вокруг Ларисы Гузеевой: телеведущая оправдалась за слова про Валерия Гаркалина

Она ранее сообщила, что актер был не привит от коронавируса

Известный российский актер Валерий Гаркалин умер в больнице: у него был коронавирус, повлекший за собой осложнения. Дочь актера утверждала, что ранее он прививался двумя разными вакцинами. Однако известная телеведущая Лариса Гузеева сообщила в Facebook, что Валерий Гаркалин не был привит.

Дело в том, что Гузеева сама лечилась от коронавируса в больнице. В это же время туда госпитализировали и Валерия Гаркалина. Поклонники решили, что у нее точно проверенная информация – ведь актеры находились в одной больнице.

После этого грянул настоящий скандал: некоторые посчитали, что Гаркалин и правда не прививался от коронавируса, другие отказывались в это верить. Позже журналисты выяснили, что правда половинчатая: Валерий Гаркалин действительно прививался от коронавируса, но не двумя вакцинами, как говорила его дочь, а одной.

Тем временем телеведущая решила объяснить подписчикам в Instagam, что с ее точки зрения случилась за ситуация (орфография и пунктуация сохранены – прим.ред).

- Как можно программу памяти ушедших артистов основывать на сплетне?

Два дня назад посмотрела "Прямой эфир" с Андреем Малаховым, памяти Руслановой и Гаркалина, которая началась с публикаций моей переписки в комментариях на странице моего знакомого в ФБ. В полемике с беснующимися ковид диссидентами я ответила, что Гаркалин не прививался! Ответила в пику! НЕ ЗНАЯ, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотели доказать свою правоту.

Малахов даже не потрудился позвонить мне и взять комментарий на эту тему. Он просто воспользовался фразой, выдернутой из контекста, добавив от себя несуществующих подробностей. В итоге, в день памяти двух гениальных актеров, обсуждали меня, как разоблачительницу/обличительницу. Бред.

Да, мы лежали в соседних палатах. Но мы физически не имели возможности контактировать друг с другом. И даже приветы передавали только через медсестру.

Официально заявляю: я никогда и нигде не говорила, не писала постов о том, что Гаркалин покупал сертификат о вакцинации. И уж тем более, не заявляла о том, что он поделился со мной такой информацией.

Если кто-то обладает материалами, подтверждающими обратное, прошу предоставить их мне лично.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Лариса Гузеева и дочь Валерия Гаркалина поругались из-за темы вакцинации покойного