Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Шутка Слепакова про закрытие шоу “Игра” на ТНТ не вошла в эфир Первого канала, но попала в интернет
Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress
Общество Новости дня Шоу-бизнес

Шутка Слепакова про закрытие шоу “Игра” на ТНТ не вошла в эфир Первого канала, но попала в интернет

Скандальному телепроекту юморист посвятил 4 строчки своей песни в КВН.

Бывший участник КВН, а ныне юморист-песенник и продюсер Семён Слепаков, как и многие другие его товарищи по “Клубу весёлых и находчивых”, принял участие в юбилейном концерте, посвящённому 60-летию телепередачи. Как водится, Слепаков исполнил песню вместе с бывшими членами его “кавээновской” команды. 

В этой песне, среди прочего, были и четыре строчки, посвящённые закрытию телепроекта “Игра” на ТНТ. В эфир на Первом канале они не попали: их вырезали при монтаже. Однако кто-то из присутствовавших на концерте снял видео и выложил его в интернет. 

“Скажите, а что будет дальше? А будет игра. — Будет "Игра"? Офигеть, ведь ее же закрыли! — Мы не про ту, а про эту игру говорили. Это игра. — А "Игра"? — А "Игра" не игра”, — в свойственной для себя каламбурной манере высказался Слепаков в песне.  

Напомним, ранее ведущий КВН Александр Масляков признавался в интервью, что закрытие шоу “Игра” не обошлось без его ходатайства. А ещё один “кавээнщик”, ныне занимающий пост президента Украины, не перестаёт удивлять своим весьма специфическим “юмором”. Например, заявлениями о том, что “возвращение” Крыма в состав Украины должно стать национальной идеей и философией данной страны. Хотя, по мнению британского эксперта, Украине не стоит бросаться громкими высказываниями и обострять конфликт с Россией, ведь это может плохо для неё закончиться.  

Напоминаем, что вы можете читать самые интересные и важные новости Армении в удобном для вас формате: в Telegram и в Facebook 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новая выплата в размере 6300 рублей от ПФР придёт на карту МИР Ряд пенсионеров в России получили смс от ПФР о выплате в 2000 рублей Адвокат рассказал, кто будет платить огромные долги Градского по налогам