Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Секрет защиты личных данных: Найдите значок замок, всегда выходите из аккаунта
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество Технологии и наука

Секрет защиты личных данных: Найдите значок "замок", всегда выходите из аккаунта

Назван способ избавиться от слежки через смартфон и засекретить все данные.

Большинство приложений на смартфоне могут собирать о вас информацию, чтобы затем использовать её в маркетинговых исследованиях. Однако не всем нравится быть участником такого анализа, поскольку затем на человека посыпятся предложения, не интересующие его в каждый конкретный момент. Именно поэтому каждое приложение следует отключить от ваших конфиденциальных данных ещё до того, как оно начнёт сбор. Например, не разрешать системе узнавать вашу геолокацию.

О методах защиты в беседе с "Прайм" рассказал эксперт по информационной безопасности компании "Код Безопасности" Павел Коростелев.

Все возможные "фишки" приложения можно найти в настройках и поменять их так, как захочется, - отметил эксперт. - Если какой-то из параметров вас смущает, а отменить его нельзя, лучше вовсе избавиться от такой программы.

Есть и ещё один момент, на который обязательно следует обратить внимание. Бывает, что личные данные приходится вбивать через браузер. Делать это следует крайне осторожно. Например, обратите внимание на значок "замок" в адресной строке. Если такой значок есть, значит, ваше соединение безопасно, есть сертификат безопасности, пояснил эксперт:

Во-вторых, всегда выходите из аккаунта и закрывайте сайт после совершения операции.

Кроме того, не следует доверять общественному Wi-Fi. Дело в том, что такие открытые сети защищены не самым серьёзным образом. Взломав сеть, злоумышленники могут узнать информацию о подключённых смартфонах и использовать её в своих целях, например скопировав сведения о паролях и платёжные данные.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь