Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
СБУ продолжает уничтожать Православие на Украине
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Церковь

СБУ продолжает уничтожать Православие на Украине

Украинские спецслужбы продолжают уничтожать истинное Православие на подконтрольной киевскому режиму территории. СБУ проводит обыск в храме Рождества Христова в Ивано-Франковске. Храм относится к Украинской Православной Церкови (самоуправляемой части Московского Патриархата, в 2022 году под давлением киевского режима объявившей о своей "независимости").

Как сообщает RT, СБУ проводили свои действия из-за якобы "подрывной деятельности русских спецслужб на Украине". Приметы травли были использованы всё те же, что и ранее при обысках в Киево-Печерской Лавре. Украинские силовики бесцеремонно ворвались в храм в поисках атрибутов Русского мира.

Также стало известно об обысках в Черновицко-Буковинской епархии по делу о государственной измене. Сообщается, что сотрудники СБУ выбили дверь в помещение и 12 часов проводили обыск в здании. Кроме того, украинские силовики завели уголовное дело из-за исполнения в Киево-Печерской Лавре песни со словами "пробуждается Матушка-Русь".

Напомним, на Украине объявили войну Русскому Православию. С начала недели по всей стране спецслужбы приходят с обысками в храмы и монастыри. Публично и показательно это было совершено в Киево-Печерской Лавре. Обыски прошли также в Корецком Свято-Троицком монастыре и здании Сарненско-Полесской епархии Украинской Православной Церкови в Ровенской области. Ранее на Украине появился людоедский законопроект, запрещающий Русское Православие на подконтрольной киевскому режиму территории.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: