Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сатановский назвал способ быстро решить конфликт в Донбассе: Всего неделя
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Политика

Сатановский назвал способ быстро решить конфликт в Донбассе: Всего неделя

Политолог Евгений Сатановский назвал способ эффективно прекратить военный конфликт и украинские провокации в Донбассе.

Политолог, востоковед Евгений Сатановский считает, что конфликт в Донбассе может быть разрешён за несколько суток. Он подчёркивает, что Украина после госпереворота в 2014 году ведёт полномасштабную войну против России.

Сатановский считает, что в ответ на агрессию ВСУ необходимо применить жёсткие контрмеры, как поступает Израиль.

Политолог напомнил, что после госпереворота 2014 года Украина ввела против России санкции, прервала сообщение, проводится политика дискриминации русскоязычного населения. Сатановский отметил, что Донбасс - это лишь одна горячая точка на огромном поле боя, её необходимо погасить предельно жёстко и быстро.

Политолог отметил, что для этого даже не нужно вводить войска, а нужно использовать методы Израиля на линии разграничения.

Пора воспользоваться опытом Израиля. Любая артиллерийская установка, которая выстрелила по ЛДНР, должна быть уничтожена тут же на месте вместе со всем расчётом. Любой человек, который строит планы военной операции в отношении Донбасса или в отношении Российской Федерации, совершенно неважно, в какой он сейчас стране, должен быть ликвидирован,

- пояснил Сатановский.

По его словам, так же необходимо поступать с теми, кто "отдаёт преступные приказы на фронте". Сатановский считает, что только так по Донбассу прекратят стрелять, а "Минские соглашения окажутся светом в окне".

"Да и учения НАТО на Украине проводиться не будут. Вся наигранная агрессия схлынет, просто потому что люди хотят жить. Вопрос Донбасса в итоге будет решён предельно быстро и без открытой войны", - цитирует РИА ФАН слова Сатановского.

Политолог напомнил, что именно такие методы использует Израиль десятилетиями. Он считает, что после недели такой контртеррористической деятельности Киев попросит пощады.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь