Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские учёные создали уникальное успокоительное для переболевших ковидом
Aleksander Polyakov/Globallookpress
Хорошие новости Технологии и наука Коронавирус

Русские учёные создали уникальное успокоительное для переболевших ковидом

Русским учёным удалось создать первое в мире успокоительное специально для тех, кто переболел коронавирусом. Тревожные расстройства являются одним из наиболее часто встречающихся последствий этой болезни, но теперь решение проблемы найдено.

Отечественные учёные, работающие в рамках проекта "Авинейро", разработали лекарство от тревожности для перенесших коронавирус. Препарат уже проходит стадию тестирования и показывает очень хорошие результаты.

Известно, что новое успокоительное будет называться "Авиандр". В отчётах о доклинических и клинических исследованиях 2-й фазы говорится, что после двух месяцев лечения препаратом уровень тревоги снижается более чем вдвое. Кроме того, "Авиандр" помогает справляться с депрессиями, в том числе не связанными с ковидом, пишут РИА Новости со ссылкой на медицинского директора проекта "Авинейро" Елену Якубову.

Она рассказала, что новое лекарство имеет высокую эффективность, хорошую переносимость и безопасность. По мнению экспертов, препарат будет очень востребован, в том числе и за рубежом. Кстати, как сообщает сайт Радио "Комсомольская правда", во время пандемии успокоительные средства в русских аптеках превзошли по популярности даже противовирусные препараты.

Тревожные расстройства относят к самым распространённым последствиям коронавируса, который приводит к значительному росту проблем психического и когнитивного здоровья в мире. Генерализованное тревожное расстройство (ГТР) - это болезнь, характеризующаяся постоянным, чрезмерным и нереалистичным беспокойством о повседневных вещах. По данным Всемирной организации здравоохранения, ГТР является 6-й по частоте причиной утраты трудоспособности. В мире от этого недуга страдает более 300 миллионов человек.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID