Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Русские переиграли США: В любимом оружии американцев нашли слабое место
U.S. Navy/Globallookpress
Политика Армия

Русские переиграли США: В любимом оружии американцев нашли слабое место

Русские переиграли США в военном плане. В любимом оружии американцев нашли слабое место. В случае военных действия Россия в любой момент может воспользоваться этой уязвимостью.

Крылатые ракеты являются одним из излюбленных военных средств американской армии. Они позволяют причинить максимальный ущерб без необходимости непосредственно вторгаться на вражескую территорию. Так, к примеру, было в Сирии, когда американский корабль подходил к берегу и давал ракетный залп по военным объектам правительственной армии САР.

Однако русские обнаружили серьёзную уязвимость, которая позволяет защититься от ракет без всяких средств ПВО. Речь идёт о средствах радиоэлектронной борьбы. Крылатые ракеты обычно летят низко, огибая местный рельеф с помощью спутниковой навигации.

Русские средства РЭБ позволяют послать скорректированный сигнал, изменив показатель высоты. В результате ракеты просто будут врезаться в землю или падать в воду, не долетая до цели.

Этот способ уже показал свою эффективность в борьбе с американскими "Томагавками" и израильскими "Далилами" в Сирии, сообщает Avia.pro.

Отметим, что комплексы РЭБ выставлены на границе России на случай возможного нападения. Опасения Москвы не напрасны. Силы НАТО с каждым годом всё ближе к русской границе. Кроме того, США вышли из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности и теперь могут открыто направлять "Томагавк" в сторону России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь