Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руспродсоюз готов ответить на призыв Путина
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Экономика

Руспродсоюз готов ответить на призыв Путина

Руспродсоюз готов ответить на призыв Путина по наращиванию производства продуктов в стране.

Отечественные производители готовы существенно нарастить объёмы выпуска продуктов питания практически во всех категориях. Об этом News.ru заявил исполнительный директор ассоциации Руспродсоюз Дмитрий Востриков.

Ранее президент России Владимир Путин указал на проблему роста цен. Решением может стать наращивание производства.

Как пояснил Востриков, имеющихся мощностей хватает для увеличения выпуска продовольственных товаров. Кроме того, во время локдауна предприятия вводили дополнительные смены сотрудников.

Проблема заключается в том, что регулирование цен за счет соглашений и пошлин привело к необходимости введения мер поддержки ряда отраслей. Средств оказалось недостаточно, что негативно влияет на конкуренцию.

Так, агропромышленники предлагают ввести рыночное ценообразование с адресной поддержкой нуждающихся граждан.

"Такая помощь наименьшим образом влияет на рынок и предложение ассортимента продуктов питания на полках магазинов, а доступность повышается за счёт помощи тем, кто остро в ней нуждается", - указал эксперт.

Как передаёт РИА ФАН, в Калининградской области цены на красную икру достигли рекордных значений. Банка деликатесного продукта уже стоит около 800 рублей, тогда как раньше цена не превышала 600 рублей.

Рост цен на икру в России связан с дефицитом сырья в Японии. Последняя является главным рынком по объёмам продукции.

В октябре 2021 года цена за один килограмм лососевой икры впервые в истории превысила отметку в пять тысяч рублей, передаёт телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID