Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Руководителя отдела Роспотребнадзора уволили из-за взятки в 150 тыс рублей
Скрин: видео УФСБ по Краснодарскому краю.
Происшествия

Руководителя отдела Роспотребнадзора уволили из-за взятки в 150 тыс рублей

Официальная версия - в связи с утратой доверия. В конце марта в отношении нее возбудили уголовное дело.

Начальница отдела краевого управления Роспотребназора в Краснодарском крае Марина Балаева лишилась своего поста "в связи с утратой доверия". Об этом сообщил на заседании коллегии по итогам работы надзорного органа в первом полугодии прокурор Краснодарского края Сергей Табельский.

Балаева попалась в конце марта при получении взятки в 150 тыс рублей от одного из местных предпринимателей. Взамен она должна была закрыть глаза во время проверки данного предприятия на предмет соблюдения требований законодательства по обеспечению санитарно-эпидемиологических норм.

В Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю нагрянули силовики. Обыски пришли и на ее рабочем месте, и дома. Там была обнаружена крупная сумма денег - в рублях и валюте всего более 11 миллионов рублей. Прошли обыски и у других сотрудников кубанского Роспотребнадзора.

Видео: УФСБ по Краснодарскому краю

Буквально через несколько дней следственный комитет нашел еще одного нечистого на руку работника регионального Роспотребнадзора. Им оказался начальник отдела надзора за состоянием среды обитания и условиями проживания. Согласно данным сайта ведомства, эту должность занимает Валентин Бирюков.

В феврале 2021 года он получил взятки от трех представителей бизнеса за максимально быструю подготовку его подчиненными заключений о соответствии представленных организациями материалов санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам.

Уважаемые читатели "Царьграда"! Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Подписывайтесь на наш канал в Дзене. Там все самое интересное. Если вам есть чем поделиться с нами, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту ug@Tsargrad.TV

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Опять Роспотребнадзор: В морпорту Кавказ за деньги выписали поддельный протокол санитарной проверки