Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском грузовик Скания насмерть сбил пешехода
Фото: Anton Belitsky/Russian Look
Происшествия

Под Новосибирском грузовик "Скания" насмерть сбил пешехода

Очевидец аварии рассказал, что тело погибшего невозможно было разглядеть, так как оно всё было переломано

Под Новосибирском грузовик наехал на пешехода и тот скончался от полученных травм. Об этом сообщили в пресс-службе ГИБДД по Новосибирской области.

Смертельная авария произошла поздно вечером в субботу, 11 сентября, на трассе в Новосибирском районе. Водитель автомобиля "Скания" ехал по автодороге К-19Р со стороны Новосибирска в сторону села Плотниково. Около 23:35 он наехал на пешехода, который переходил проезжую слева направо относительно автомобиля.

Очевидец происшествия уточнил, что авария произошла на Гусинобродском шоссе по дороге в Тогучин недалеко от автозаправки "Лукойл". По словам свидетеля, погиб мужчина лет 40-45 на вид, у него русые волосы и лысина на макушке, одет во всё тёмное.

Очевидец отметил, что на лицо мужчина худой, а вот тело разглядеть было невозможно, так как оно всё переломано, "руки с ногами вперемешку", пишет НГС. Сейчас инспекторы ГИБДД устанавливают личность погибшего мужчины.

Ранее в Новосибирской области иномарка насмерть сбила полуторагодовалую девочку, котора сама ушла со двора своего дома и подошла к автомобилю.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте", InstagramFacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные В шаге от тротуара: Вдова из Новосибирска ищет свидетелей ДТП, в котором погиб её муж Иномарка насмерть сбила пенсионера в Новосибирске и скрылась с места ДТП Пять человек пострадали в смертельном ДТП на Бугринском мосту