Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Российские учёные создали высокоэффективное лекарство от коронавируса
Семен Григорьев
Вакцина правды Коронавирус

Российские учёные создали высокоэффективное лекарство от коронавируса

Его эффективность доказана лабораторными исследованиями.

Специалисты Института молекулярной биологии имени Энгельгардта Российской академии наук разработали препарат на основе моноклональных антител, обезвреживающий коронавирус SARS-CoV-2.

По словам директора института академика Александра Макарова на совещании у Владимира Путина по развитию генетических технологий, ещё год назад учёные рассказали о разработке одной из первых тест-систем для анализа антител против COVID-19, которая помогла искать доноров для переливания крови тяжёлым пациентам. На основе этой тест-системы учёные института совместно с медиками Федерального медико-биологического агентства и специалистами Сибирского отделения РАН создали лекарство на основе моноклональных антител, которые вырабатывают иммунные клетки из одной плазматической клетки-предшественницы. Полученное лекарство нейтрализует коронавирус, в том числе дельта- и гамма-варианты. Его эффективность уже доказана лабораторными исследованиями. 

Подобрана доза антител, снижающая вирусную нагрузку в сто тысяч раз, что не уступает результатам применения известного американского препарата «Регенерон”, 

- цитируют Александра Макарова “Известия”. 

Как ранее сообщал “Царьград”, российские военные учёные 27-го Центрального научно-исследовательского института Минобороны разработали биологически активную добавку против коронавируса «КовБАД», который снижает количество COVID-19 в носоглотке в 16 раз.

Тем временем в Кузбасс завезли однокомпонентную вакцину “Спутник Лайт” для ревакцинации, которая кончилась в медучреждениях больше недели назад. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Шахтеров экстренно эвакуировали из-за землетрясения в Кузбассе В Кузбасс завезли вакцину “Спутник Лайт” для ревакцинации В Кузбассе 17 ноября произошла серия подземных толчков