Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Реконструкцию нижегородской станции аэрации закончат в 2024 году
Илья Галахов/Global Look Press
Экономика

Реконструкцию нижегородской станции аэрации закончат в 2024 году

В Нижнем Новгороде ввести в строй модернизируемую станцию аэрации планируется в декабре 2024 года. Об этом глава департамента жилья города Денис Скалкин сообщил на заседании комиссии гордумы по экологии, говорится в пресс-релизе думы.

На реконструкцию станции в следующем году направят 1,5 млрд рублей из федерального и областного бюджетов.

Всего же охрану окружающей среды в горбюджете 2022 года заложено 3,6 млрд рублей.

Среди других крупных расходов по этому направлению ещё 1,3 млрд рублей запланировано на третью очередь очистных сооружений водопроводной станции "Малиновая гряда".

Проект бюджета также предусматривает 3,2 млрд рублей на благоустройство города. Самые значительные из этих статей – 799 млн рублей на уличное освещение и 1,7 млрд рублей на озеленение города.

Как сообщалось ранее, в августе проект реконструкции станции аэрации передали на экологическую экспертизу.

Построенная ещё в 1974 году, станция не была рассчитана на очистку стоков и промпредприятий. Её реконструкция станции значительно повысит качество очистки вод, которые сбрасываются в Волгу. 

Напомним, в планах городских властей – строительство двух станций снеготаяния в Автозаводском и Московском районе за счёт частных инвесторов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Нижегородский водоканал" планирует модернизировать станцию аэрации В Нижнем Новгороде введут в строй еще одну станцию снеготаяния
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: