Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин повысил ставки и выиграл? Климкин предсказал новый виток противостояния вокруг Украины
Фото: MFA Russia/Globallookpress
Общество

Путин повысил ставки и выиграл? Климкин предсказал новый виток противостояния вокруг Украины

Бывший руководитель МИД Украины Павел Климкин вновь заговорил о якобы высокой концентрации русских войск на границах двух стран. При этом он заметил, что вряд ли Россия собирается отводить войска. Климкин уверен, что после переговоров президента России и президента США ставки ещё больше выросли, а Владимир Путин уже смог выиграть в некоторых вопросах.

Экс-руководитель МИД Украины Павел Климкин сделал новый прогноз после переговоров президента России Владимира Путина с президентом США Джо Байденом. Климкин предположил, будет ли Россия отводить войска от границы Украины, в чём её обвиняют на протяжении последних недель.

Бывший руководитель МИД убеждён, что вряд ли это произойдёт в ближайшее время.

"Путин все последние месяцы последовательно повышал ставки вокруг Украины. И кое-что за это уже получил: из проекта оборонного бюджета США исчезли дополнительные санкции в отношении "Северного потока - 2" и российского суверенного долга", - написал он в своем Facebook.

Однако на Украине ещё надеются на новые санкции. Климкин завил, что Байден ещё может их добавить в рамках последовательной "политики кнута и пряника".

Напомним, что главной темой переговоров двух президентов стал внутриукраинский кризис. В частности, невыполнение Киевом обязательств, которые были взяты им в рамках Минских договорённостей в 2015 году. Владимир Путин привёл примеры, доказывающие, насколько деструктивной линии придерживается украинская власть. Кроме того, президент России выразил озабоченность по поводу провокаций Киева, направленных на республики Донбасса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь