Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Путин по-простому объяснил, что повергнет мир в хаос
© Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Путин по-простому объяснил, что повергнет мир в хаос

Президент России Владимир Путин рассказал о рисках, которые существуют сегодня в мире, в том числе указав на рост "турбулентности геополитических процессов" и "эрозию международного права". Глава государства также простым и понятным языком объяснил, что может повергнуть весь мир в хаос и как это предотвратить.

Во время своего выступления в рамках Московской конференции по международной безопасности президент России Владимир Путин обратил внимание участников на возрастание "турбулентности геополитических процессов" и, как следствие, развитие "эрозии международного права".

Глава государства указал на то, что всё ещё не останавливаются попытки некоторых стран "использовать силу для продавливания своих интересов, укрепить собственную безопасность за счёт безопасности других".

Отдельно прошёлся президент России и по рискам и угрозам современному миру, вызывающим обеспокоенность. Среди них он обозначил наркобизнес, киберпреступления, региональные вооружённые конфликты. Путин также указал на риски расползания оружия массового уничтожения.

Кроме того, президент России понятным и простым языком объяснил, что способно ввергнуть весь мир в хаос, а также обозначил путь, как избежать такого исхода ситуации.

В частности, Путин подчеркнул, что "именно под эгидой ООН должны формироваться любые новые "правила игры", а иное, по мнению главы государства", - "путь к хаосу и непредсказуемости".

"С момента своего создания именно ООН была и остаётся фундаментом системы международных отношений. Главная задача этой авторитетной и общепризнанной организации - не допустить глобального конфликта, новой мировой войны", - напомнил Путин.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Путин сделал предупреждение о военном преимуществе России "Россию хотели убрать с мировой карты": В Госдуме расшифровали статью Путина для Die Zeit

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь