Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профессор предупредил об опасной побочке у детей после вакцины: Уже доказано. Не трогайте!
Фото: Царьград
Вакцина правды Эксклюзив Коронавирус

Профессор предупредил об опасной "побочке" у детей после вакцины: "Уже доказано. Не трогайте!"

Доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов вслед за коллегами и родителями бьёт тревогу и предупреждает об опасной "побочке" вакцинации детей.

О том, что в России разрабатывается детская вакцина от коронавируса, стало известно ещё летом, с началом клинических испытаний препарата, предназначенного для подростков 12-17 лет. Суть вакцины та же, что и для взрослых, но с меньшей дозировкой.

Теперь стало известно предварительное название детской вакцины. Его озвучил в интервью РИА Новости директор НИЦЭМ им. Гамалеи Александр Гинцбург. Как выяснилось, препарат планируют назвать "Спутник М".

"Буква М как раз и означает - "для маленьких", - отметил учёный.

Доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов в интервью Царьграду, комментируя эту информацию, обратил внимание на то, что "и врачи, и родители, и люди от науки бьют тревогу: "Не трогайте детей!".

"Потому что уже доказано, что миокардиты возникают", - пояснил причину встревоженности и экспертного сообщества, и родителей специалист, напомнив об опыте Израиля, где, по его словам, "просто кошмар" творится с миокардитами у детей и подростков.

Профессор допустил, что и в России "будет то же самое".

Слова русского профессора о такой "побочке" вакцинации, как миокардит, подтверждаются в швейцарском агентстве терапевтической продукции Swissmedic. Здесь сообщили о 173 случаях наличия подозрений на миокардит или перикардит после вакцинации, из которых 140 возникли после прививки вакциной Moderna, а ещё 30 - Comirnaty. Были отмечены ещё три случая, где не известно название вакцины. Агентство допускает возможным наличие "причинно-следственной связи между вакцинами и миокардитом и перикардитом".

А ранее, по информации газеты The Wall Street Journal, выяснилось, что производители вакцины Moderna для подростков приостановили свои исследования. Причиной стал редкий побочный эффект, ранее выявленный у специалистов при создании антиковидной вакцины для детей.

Паузу взяло американское Управление по вопросам качества продовольствия и медикаментов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу