Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Профессор не побоялся сказать правду о вакцинах и смертях среди привитых: Секундочку!
Фото: Царьград
Вакцина правды Эксклюзив Коронавирус

Профессор не побоялся сказать правду о вакцинах и смертях среди привитых: "Секундочку!"

В Швейцарии с начала года умерло 150 человек после прививки от коронавируса. "Секундочку! Вакцины не работают везде", - заявил по этому поводу доктор медицинских наук.

По меньшей мере 150 человек умерли в Швейцарии с начала года после того, как сделали прививку от коронавируса, сообщило швейцарское агентство терапевтической продукции Swissmedic. Ситуацию для Царьграда прокомментировал доктор медицинских наук, профессор Денис Иванов.

По данным швейцарского ведомства, за год поступило 8757 уведомлений о "нежелательных эффектах вакцин против COVID-19". При этом в 2978 случаях речь шла о серьёзных последствиях. Из них 1841 случай приходится на вакцину Moderna, а 1057 случаев - на препарат Pfizer.

Секундочку! Вакцины не работают везде,

- высказался о ситуации Денис Иванов.

По его словам, учёные предупреждали, что будут осложнения, тяжёлые осложнения и летальные случаи. Но на это никто не хотел обращать внимания. И сейчас мир пожинает плоды того, когда не слушали учёных и занимались политиканством.

Ничего противоестественного, сверхнеобычного не происходит. Это закономерный процесс. И швейцарцы с их открытостью, они всё равно зарегистрировали не то количество случаев, которые есть в действительности. Их наверняка больше,

- сказал учёный в интервью Царьграду.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу