Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Построивший корабль «Буран» завод выставили на интернет-барахолке, скинув 2 млрд в цене
Фото: globallookpress.com
Экономика

Построивший корабль «Буран» завод выставили на интернет-барахолке, скинув 2 млрд в цене

На интернет-сайте объявлений Avito СМИ обнаружили объявление о продаже Тушинского машиностроительного завода, ранее производившего автобусы, истребители и пилотируемый орбитальный корабль «Буран».

6 августа на интернет-барахолке среди объявлений о продаже появилась информация о продаже Тушинского машиностроительного завода, который еще в июне 2013 года был объявлен банкротом. Сейчас же компания находится под конкурсным управляющим.

Продать завод с интернет-сайта объявлений Avito решила компания, которая аккредитована на продажу банкротов.

Изначально за завод требовали 10,350 млрд рублей, но позже цену скинули на два млрд - до 8,280 миллиарда. Как оказалось, покупателю достанется все то движимое и недвижимое имущество, что сейчас принадлежит ТМЗ.

В свое время слава завода гремела по всей стране и в мире. Здесь производили не только автобусы и трамваи, но даже истребители. А гордостью предприятия стал пилотируемый орбитальный корабль «Буран». Но позже на заводе мертвым грузом повисли многомиллиардные долги, а дело дошло до банкротства.

Временный управляющий предприятия Александр Логинов уже пояснял ранее, что восстановить платежеспособность завода не получится - слишком велик долг, который составил порядка 7 млрд рублей.

«Продается все движимое и недвижимое имущество, которое принадлежало банкроту», - цитирует автора объявления газета «Комсомольская правда». Уточняется, что она - сотрудница агентства, которое сопровождает сделки по обанкротившимся объектам в ходе электронных торгов.

А сутки спустя уже другое издание - «Интерфакс», наткнувшись на объявление о продаже ТМЗ, обнаружило скидку в цене.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Срубить «яблоню» на корню: Завод по производству iPhone атаковал неопознанный вируc В Иванове взорвали мукомольный завод - видео Ради нового кроссовера московский завод Renault отправили на каникулы