Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Португалии грозит энергетическая бедность: Эксперт о полном отказе страны от угля
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Политика

Португалии грозит энергетическая бедность: Эксперт о полном отказе страны от угля

Португалия обрекла себя на энергетическую бедность, полностью отказавшись от угля, считает эксперт по энергобезопасности. "Если они будут голосовать за зелёные партии, как в Германии, то все риски энергетической бедности скажутся в большей степени", - предупредил он.

После закрытия последней угольной электростанции Португалии грозит полная энергетическая бедность. Такое мнение выразил эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Станислав Митрахович.

Он указал, что по меркам Европейского союза Португалия является относительно небогатой страной. При этом в стране довольно высокие цены на газ и электричество. Это означает, что Португалия является страной, в которой существует энергетическая бедность.

Эксперт добавил, что страна грозит стать примером того, как делать не надо. Остальные государства ЕС могут взглянут на ситуацию в Португалии и задуматься, а правильным ли путём идёт вся Европа. Что же до будущего самой Португалии, то всё зависит от её жителей.

Если они будут голосовать за зелёные партии, как в Германии, то все риски энергетической бедности скажутся в большей степени,

- сказал Станислав Митрахович в беседе с Nation News.

Эксперт добавил, что если это устраивает европейских избирателей, то пусть живут в таком формате. Однако он, на месте португальцев, сильно бы призадумался, так как уже имел опыт жизни в неотапливаемом португальском доме, и в этом опыте было мало приятного.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные