Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Поиски Александры Иньшиной в Екатеринбурге прекращены
Zamir Usmanov/Global Look Press
Происшествия

Поиски Александры Иньшиной в Екатеринбурге прекращены

Волонтёры завершили поиски Александры Иньшиной в Екатеринбурге, но неизвестно, жива ли пропавшая женщина

Поиски Александры Иньшиной в Екатеринбурге завершены. Пока неизвестно, жива ли молодая мама. Новость о прекращении розыска появилась в группе поискового отряда «Лиза Алерт» ВКонтакте.

35-летняя жительница Березовского перестала отвечать на звонки в воскресенье, 6 июня. В последний раз её видели в Екатеринбурге, выходящей из бара «Рози Джейн». Искать Алексадру начали мама и коллеги, когда та не появилась на работе утром в понедельник, 7 июня.
Пока известно, что Александра была в баре почти всю ночь. В заведении она познакомилась с мужчиной и тот угощал её коктейлями. Ближе к утру они покинули бар вместе, но вскоре мужчина вернулся один. Всё выглядело так, будто новый знакомый отпрвил женщину на такси домой.
Что было дальше - пока неизвестно.
В квартире у Александры деньги и документы были на месте, автомобиль тоже остаётся на стоянке.
Коллеги уверяют, что женщина не могла просто так всё бросить и пуститься на поиски приключений. К работе Александра относилась очень серьёзно.
В пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области обещали рассказать об итогах поисков немного позже.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой
Загрузка...