Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Ростовом торговцы вышли на митинг после закрытия рынков
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество

Под Ростовом торговцы вышли на митинг после закрытия рынков

Торговцы трёх рынков под Ростовом-на-Дону вышли на стихийный митинг после закрытия торговых точек.

В Ростове-на-Дону сотни торговцев вышли на стихийный митинг после закрытия трёх крупных рынков.

Власти закрыли три рынка - "Овощной", "Атлант" и "Алмаз", владельцы павильонов получили уведомления о расторжении договоров аренды. Днём 28 апреля они устроили стихийное собрание, с бизнесменами встретился исполняющий обязанности главы Аксайского района Константин Доморовский.

В обращении к власти Ростовской области торговцы указали, что оборот тоговых точек превышает миллиард рублей. Петиция направлена губернатору области. Сообщается, что въезд на рынки был заблокирован бетонными блоками.

Сообщается, что митинг бизнесменов закончился, когда появилась информация, что к рынкам направляется Росгвардия, передаёт Сноб.

Сообщалось, что 27 апреля на рынках под Ростовом несколько тысяч силовиков провели рейд, было составлено более 120 административных протоколов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Правительству Мишустина прочат отставку. Стараются те, кто мечтает в него попасть "Мама, куда деть миллион долларов"? Семейные тайны четы Тихановских