Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Под Новосибирском трактор насмерть задавил 17-летнего подростка
Фото: nsk.sledcom.ru
Общество Происшествия

Под Новосибирском трактор насмерть задавил 17-летнего подростка

В отношении водителя трактора возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 109 УК России

27 ноября на территории животноводческого комплекса (СПК "Мининский") в населённом пункте Минино Новосибирской области трактор с прицепленной бочкой насмерть задавил 17-летнего подростка.

В отношении 41-летнего водителя транспортного средства было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК России в связи с причинением гибели по неосторожности. Фигурант дела в день инцидента ехал на тракторе задним ходом, наехав на молодого человека. Парня направили в медучреждение, где у него зафиксировали черепно-мозговую травму, он скончался позднее от полученных повреждений.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. На данный момент выясняются все детали случившегося, сообщается на сайте nsk.sledcom.ru.

Ранее "Царьград Новосибирск" писал, что меньше 24 часов понадобилось сотрудникам Краснозёрского отдела полиции, чтобы раскрыть дело об исчезновении жителя одного из посёлков. Оказалось, что его убил ножом знакомый, а тело спрятал на окраине населённого пункта.

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях "ВКонтакте"Instagramfacebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk и канал в "Яндекс.Дзен". Если вам есть чем поделиться с редакцией "Царьград Новосибирск", присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID В Новосибирск закупили 23 новых снегоуборочных машины В Новосибирской области полицейские за один день раскрыли убийство В Новосибирске трое парней избили курьера и отобрали шаурму