Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
По делу об отравлении поддельным алкоголем в Екатеринбурге арестовали четвертого фигуранта
Dmitry Golubovich/Global Look Press
Общество

По делу об отравлении поддельным алкоголем в Екатеринбурге арестовали четвертого фигуранта

Мужчину отправили под стражу на два месяца.

В Екатеринбурге Верх-Исетский суд отправил под стражу четвертого фигуранта уголовного дела об отравлении поддельным алкоголем. Задержанный 20 октября Микайыл Мусы Оглы Назаров следующие две недели теперь проведет под стражей, сообщает Znak.com, ссылаясь на пресс-службу суда.

По данным агентства ЕАН, 26 октября от отравления суррогатом скончалась еще одна жительница Екатеринбурга, это 35-летняя Ольга Чугарина. Как сообщил ее муж, они с супругой на протяжении двух недель употребляли спирт, приобретенный в торговой точке на улице Академика Бардина, 35а. В ходе следствия было установлено, что спирт в павильон поставлял Назаров.

Напомним, что о смертельных случаях отравления спиртосодержащей жидкостью стало известно 16 октября. По официальным данным, на сегодняшний день количество погибших составляет 24 человека. Экспертиза установила, что причиной смерти стало отравление метанолом.

По уголовному делу сейчас под стражей находятся еще трое подозреваемых: Надир Мамедов, Армен Аветисян и Анар Айвазов. Мужчины рискуют лишиться свободы на срок до 10 лет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу В Свердловской области увеличилось количество жертв суррогатной водки, несмотря на арест продавцов