Авторизация
Екатеринбург
«Плакал и звал маму»: Как спасали пятилетнего ребенка от падения из окна в Петербурге
Стоп-кадр с видео
Происшествия

«Плакал и звал маму»: Как спасали пятилетнего ребенка от падения из окна в Петербурге

В одном из домов Купчино маленький ребенок стоял на подоконнике у открытого окна и звал маму. Он был на третьем этаже. Неравнодушные петербуржцы забеспокоились, что ребенок может упасть. Выручать ребенка пришлось спасателям.

Петербуржцы предотвратили трагедию: маленький ребенок мог упасть с третьего этажа, если бы не звонок спасателям. Мальчик пяти лет стоял у открытого окна, плакал и звал маму. Высота большая, а на окнах нет решеток.

Как выяснилось, он остался дома один. Его мама ушла в магазин, но ее не было длительное время. Парень испугался.

Неравнодушные прохожие увидели плачущего ребенка. Они вызвали спасателей. По пожарной лестнице они забрались к мальчику.

Как пишет АБН, с пришелшей мамой провели воспитательную беседу. Ей грозит штраф по административной статье о неисполнении родительских обязательств.

Об инциденте стало известно из группы ВК «Новости Купчино». Некоторые родители осудили маму, заявив, что это «ненормально оставлять пятилетнего ребенка одного дома». Кто-то отметил, что это достаточный возраст.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Видео: в Петербурге на «зеленой» ветке метро на рельсы упала женщина
Загрузка...
Загрузка...