Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пенсионный фонд раздаст пенсионерам России по 19 тысяч рублей с нового года
Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Новости дня Экономика

Пенсионный фонд раздаст пенсионерам России по 19 тысяч рублей с нового года

Единоразовая выплата подготовлена для пенсионеров, удовлетворяющих определенным условиям.

Пресс-служба Пенсионного фонда России обнародовала информацию, согласно которой граждане России, достигшие пенсионного возраста, уже начиная с 2022 года могут рассчитывать на разовую денежную выплату. Размер данного перечисления составит 18 тысяч 919 рублей. 

Такая выплата, отмечает портал primpress, полагается тем гражданам России, которые имеют пенсионные накопления. Для получения единовременного денежного перечисления необходимо, чтобы суммарный размер накоплений составлял не более 5 процентов от размера страховой и накопительной пенсий. 

Также для получения выплаты нужно: быть пенсионного возраста (от 55 лет — женщины, от 60 лет — мужчины), иметь надлежащий трудовой стаж (20 лет и 21 год для женщин и мужчин соответственно), подать заявление в Пенсионный фонд. Сделать это можно двумя способами: либо в офисе ПФР, либо в дистанционном формате, на официальном сайте ведомства. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, что Пенсионный фонд рассказал, как получить прибавку к пенсии за трудовой стаж, выработанный в период до 1991 года. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID С 2022 года каждому гражданину России могут начать выплачивать по 10 000 рублей ежемесячно Иммунологи рассказали, что будет с коронавирусом через 5 лет По итогам выборов в органы местного самоуправления в Армении оппозиции улыбнулась удача в Сюнике