Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пандемии официально нет: Юрист назвал QR-коды преступлением против людей
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Эксклюзив

"Пандемии официально нет": Юрист назвал QR-коды "преступлением против людей"

Юрист Александр Саверский назвал QR-коды "преступлением против людей". Он подчеркнул, что любые ограничения прав возможны только тогда, когда есть определённые степени угрозы: "Пандемии официально нет".

QR-коды и локдауны возвращаются. Россия выходит на рекордные показатели по смертности от COVID-19, заметила ведущая канала Царьград Олеся Лосева в программе "Вакцина правды".

На этом фоне многие регионы вынуждены вводить карантины, закрывать школы - порядка 605 учебных заведений и 117 дошкольных учреждений в 25 субъектах страны уже приостановили работу в очном режиме.

Кроме того, вводятся ограничительные меры, что у многих вызывает беспокойство и недовольство. Например, в Башкирии, Смоленской и Калининградской областях уже не пустят в торговые центры. Ещё в последнем из регионов хотят приостановить оказание плановой медпомощи.

В Карелии, Новосибирской и Свердловской областях тоже планируют вводить электронные пропуска. В 26 субъектах QR-коды уже необходимы тем, кто отправляется на культурные и спортивные мероприятия, а также в кафе и рестораны.

По поводу этих запретов в эфире программы высказался президент общероссийской общественной организации "Лига защитников пациентов" Александр Саверский, который относится к внедрению QR-кодов как к "преступлению против людей":

Мне говорят, ты как врач не имеешь права рассуждать, тогда я буду как юрист: любые ограничения прав по формальным признакам могут вводиться только тогда, когда есть определённые степени угрозы. Нам говорят: у вас пандемия. Так, стоп. Пандемии у нас официально нет, потому что, как выяснилось, Всемирная организация здравоохранения не вправе её объявлять. И такого понятия в структуре ВОЗ не существует - мы получили соответствующее письмо МИД.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные