Авторизация
Екатеринбург
Отказы не принимаются: пьяный петербуржец угрожал незнакомкам ружьем
Фото: ГУ МВД по СПб и ЛО
Происшествия Общество

Отказы не принимаются: пьяный петербуржец угрожал незнакомкам ружьем

Непреодолимое желание завести знакомство с двумя представительницами прекрасного пола вышло петербуржцу боком. Настойчивый ловелас получил отказ, который его не устроил, и взялся за оружие. Как итог – беседы не с приятными барышнями, а с мужчинами в погонах.

Ранним утром в Красносельском районе Петербурга росгвардейцы задержали нетрезвого мужчину. В его сумке силовики обнаружили карабин и патроны к нему.

В поле зрения правоохранителей разгоряченный спиртным петербуржец попал после заявления в полицию от молодой горожанки. Девушка сообщила, что на проспекте Красных Командиров некий мужчина попытался познакомиться с ней и ее подругой. При этом было заметно, что «джентльмен» был изрядно пьян. Барышни ответили ему отказом, но это его не устроило. В итоге незнакомец открыл свою сумку и достал из нее предмет, похожий на ружье. Инцидент произошел недалеко от пляжа.

В итоге задержанного передали полиции для выяснения обстоятельств, сообщает пресс-служба Росгвардии по Петербургу и Ленобласти. Оружие и патроны были изъяты.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Вооружился гвоздодером: обиженный мигрант пробил голову русскому парню
Загрузка...