Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
О чем сериал «Зов ада», который пришёл на смену «Игре в кальмара»
Фото: Pavlo Gonchar/Keystone Press Agency
Культура

О чем сериал «Зов ада», который пришёл на смену «Игре в кальмара»

Новый сериал «Зов ада» привлекает внимание всего мира, который еще не пришел в себя после «Игры в кальмара». А Netflix уже отчитался: новый сериал «Зов ада» бьет рекорды просмотров.

Режиссером нового сериала «Зов ада» стал Ен Сан-Хо. Он снял триллер «Поезд в Пусан» в 2016 году, а также отметился несколькими короткометражными работами, которые завоевали призы на кинофестивалях. Идея у него появилась несколько лет назад, но никто не хотел вкладываться в нее, до того момента, пока в Корею не пришел Netflix.

Сюжет «Зов ада»

В ближайшем будущем жители планы получают странные смс, где указана дата и причина их смерти. И это правда – в назначенный час за ними приходят монстры, которые утаскивают людей в ад. После нескольких таких случаев, в мире воцаряется паника и люди начинают пытаться найти выход из ситуации. Спасение они ищут в секте «Новая правда», где лидер утверждает: у него есть знание, которое поможет избежать проблем. Проходит несколько лет и люди, вступившие в его секту, начинают подозревать неладное.

Почему «Зов ада» интересен?

Дело в том, что в Южной Корее очень популярны секты и различные религиозные учения. Люди идут туда, чтобы найти ответы на вопросы, хотя правительство против этого. Проект стал популярен на родине и сейчас завоевывает мир. На данный момент он находится в пятерке самых просматриваемых проектов Netflix в 75 странах.

Критики сериала «Зов ада»

Если сюжет в проекте интересен, то вот само исполнение не на самом высоком уровне. Качество картинки не самое лучшее, да еще и спецэффекты достаточно простые. В Сети шутят, что чудовища в проекте совсем не страшные.

Где смотреть?

Проект вышел на стриминге Netflix. В нем шесть серий. И неожиданная развязка.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Студент из Ирака увидел свою комнату в общежитии СПбГУ и в ужасе позвонил родным В Петербурге сворачивают COVID-госпитали: одна из больниц ушла на приём плановых больных Возле клуба единоборств на юге Петербурга свистели пули: полиция ищет стрелка