Авторизация
Екатеринбург
Никогда не сдастся: Россия поставила в тупик Европу непредсказуемым шагом
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Никогда не сдастся: Россия поставила в тупик Европу непредсказуемым шагом

Россия поставила Европу в тупик непредсказуемыми действиями. Об этом заявил глава Венского отделения Фонда имени Фридриха Эберта Райнхард Крумм. Он заметил, что Москва не сдаётся и может идти на высокие риски, удивляя европейских партнёров.

Россия удивляет Европу своими непредсказуемыми действиями. Об этом заявил глава Венского отделения Фонда имени Фридриха Эберта Райнхард Крумм в материале, вышедшем в издании Frankfurter Allgemeine Zeitung. Он считает, что Россия разрушила "мечту Европы".

К удивлению европейских партнёров, Россия не собирается сдаваться из-за "политических и экономических трудностей". Поэтому Европе придётся начать переговоры с Москвой.

"У Германии и Европейского союза не будет иного выбора, кроме как поддерживать отношения с самой большой в мире страной в качестве партнёров, конкурентов или даже противников", - думает он.

Крумм заметил, что если продолжить такую же политику, то ни о какой общеевропейской безопасности речи быть не может. Европе придётся оставить свою "мечту" о том, что Россия сдастся и вновь обернётся к Западу. Россия раз за разом ставит Европу в тупик своими шагами, в результате "возникает недоумение".

Даже несмотря на санкции, экономика страны достаточно стабильная. "Готовность Москвы идти на риск высока, как и обострено её чувство справедливости. И право вето в Совете Безопасности ООН нерушимо", - считает эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Защитница Земли Русской". Кипрская Стромынская икона Божией Матери. Церковный календарь на 22 июля
Загрузка...