Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Урале в отношении финансовой пирамиды Finiko возбудили 24 уголовных дела
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Общество

На Урале в отношении финансовой пирамиды Finiko возбудили 24 уголовных дела

Их объединили с другими подобными случаями в стране, расследование начнут в Казани.

В Свердловской области в отношении финансовой пирамиды Finiko возбуждено 24 уголовных дела. После обращения пострадавших людей все случаи объединили с похожими по всей России. Начнется расследование в Казани, сообщает КП-Урал, ссылаясь на начальника отдела по борьбе с мошенничеством уголовного розыска МВД Артема Лаздынь.

Как рассказал полицейский, в общем, суммы, которых лишились потерпевшие, начинаются от 300 тысяч рублей. Самый большой убыток понесла семья свердловчан, они вложили в пирамиду 14 миллионов рублей. Также среди пострадавших есть пенсионеры, студенты, директора и даже работники банковской сферы.

Как сообщили в МВД, мошенники завлекают людей объявлениями о легком заработке. С потенциальными жертвами связываются и предлагают инвестировать небольшую сумму в размере 15 тысяч рублей. Затем, для того чтобы внушить доверие, а также для демонстрации доходности предприятия жертвам возвращают 5 тысяч рублей в виде дивидендов.

Так получилось и с 43-летней жительницей Екатеринбурга. Мошенники пообещали ей прибыль и дали ссылку на Finiko, где она создала личный кабинет, чтобы зарабатывать на инвестициях. Результатом такого сотрудничества стала потеря 4-х миллионов рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Контроль за работами по благоустройству Екатеринбурга могут поручить общественникам