Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Урале полиция задержала рэкетиров, которые терроризировали автосервис
Nikolay Gyngazov/Russian Look
Происшествия

На Урале полиция задержала рэкетиров, которые терроризировали автосервис

"Братки" настойчиво предлагали крышу от различного рода неприятностей, а когда им отказали, то создали проблемы сами.

История в стиле 90-х годов произошла в городке Кушва Свердловской области. Там полицейские задержали "братков", которые промышляли рэкетом и пытались навязать свою «крышу» одному из автосервисов.

Все началось с того, что злоумышленники обратились к автомеханикам, как обычные клиенты. На СТО им машину починили, ну а когда пришло время уезжать, то предприимчивые парни, в довольно бесцеремонной форме, предложили работать под их защитой, сообщает КП-Урал, ссылаясь на представителя пресс-службы свердловского полицейского Главка.

— Уезжая из мастерской, они предложили трудиться под их "крышей", чтобы не было проблем по жизни, — цитирует издание собеседника.

Получив отказ, злоумышленники целую неделю терроризировали автосервис, но потом перешли от слов к делу и избили одного из работников мастерской. После этого угрожая пистолетом, они забрали автомобиль избитого мужчины.

После этих событий потерпевший обратился в полицию, сотрудники правоохранительных органов, в свою очередь нашли двух преступников. Как выяснилось позже, один из рэкетиров был рецидивистом. В местах лишения свободы он провел в общей сложности 17 лет. Оба товарища помещены в СИЗО. Теперь им грозит срок до 10 лет лишения свободы по статье "Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь