Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Урале парень, упавший с многоэтажки, скончался в больнце
/Globallookpress
Происшествия

На Урале парень, упавший с многоэтажки, скончался в больнце

Знакомые характеризуют мальчика как доброго и спокойного

Упавший в Первоуральске с балкона многоэтажки 15-летний парень 3 декабря скончался в больнице. По всей видимости, он довольно долго сидел на балконе дома, свесив ноги. Под домом быстро собрались люди, на место ЧП выехали службы МЧС, полиция, скорая.

По данным источника во врачебных кругах Первоуральска, когда молодого человека доставили в больницу, он ещё был жив. Однако довольно быстро впал в кому и умер.

Местные жители утверждают, что парень попал в интернат, поскольку его отец скончался, а мать страдает алкоголизмом. Подросток, по отзывам знакомых, был добрым и спокойным.

- Парень — сирота. Поддержать его было некому. — цитирует Е1.RU одного из местных жителей. — Он дружил с моим сыном, тот видел падение своими глазами. Сейчас ревет навзрыд. Лучший друг его также наблюдал за происходящим. Его вообще любил весь класс, моему сын он запал в душу сразу.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь