Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
На Украине подсчитали численность русских войск на границе: Могут начать вторжение
Фото: MOD Russia/Globallookpress
Общество

На Украине подсчитали численность русских войск на границе: Могут начать "вторжение"

В Минобороны Украины подсчитали численность русских войск, которые якобы сейчас сосредоточены на границе. Сообщается, что, по оценкам украинских военных, в настоящее время там находится 94,3 тысячи человек. Глава Минобороны Украины считает, что они "могут быть задействованы в эскалации".

На Украине пытаются подсчитать численность русских военных, сосредоточенных у границы страны. Как заявил глава Минобороны Украины Алексей Резников, речь идёт о 94,3 тысячи человек. Украинская сторона считает, что это якобы часть подготовки к "вторжению". Резник настаивает, что эти люди "могут быть задействованы в эскалации".

"Суммарное количество войск на территории России, а также на временно оккупированных территориях, которые могут быть задействованы в эскалации, сегодня оценивается в 94,3 тысячи человек", - заявил он на выступлении в Раде. 

Отметим, что за время конфликта в Донбассе Киев так и не смог представить убедительных доказательств того, что русские военные якобы выступают одной из сторон конфликта в боевых действиях. 

Ранее информагентство Bloomberg выпустило уже второй за недавнее время текст о "вторжении" на Украину, которое якобы готовят русские. По мнению журналистов, подготовка столь масштабна, что затронула даже далёкую Камчатку.

Именно этим фактором корреспонденты ИА объясняют передислокацию войск, которая проходит по всей стране. Это подготовка на случай "глобальной войны". Дело в том, что Камчатка расположена рядом с США и Японией и должна быть в полной боевой готовности.

Причём журналисты отмечают, что пока "вторжение" откладывается. Дескать, оно невозможно раньше января 2022 года из-за илистого грунта и погоды.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: