Авторизация
Екатеринбург
Музыкальная группа The Hatters обвинила участников конфликта в Нижнем Новгороде в вымогательстве
Вконтакте The Hatters
Происшествия

Музыкальная группа The Hatters обвинила участников конфликта в Нижнем Новгороде в вымогательстве

Лидер Санкт-Петербургской рок-группы The Hatters, согласно данным Telegram-канала Ni Mash, устроил пьяный дебош в одном из заведений города. Музыканты группы прокомментировали данную информацию.

В Telegram-канале сообщалось, что музыкант, приехавший на гастроли, с подругой и двумя товарищами отдыхал в Tago Mago, где устроил разборку с персоналом заведения, в том числе, угрожал ножом и хватал сотрудницу за грудь.

В своём Instagram-аккаунте музыканты подтвердили, что их фронтмен пришёл туда в «приподнятом» настроении, и конфликт был. Однако, по их словам, то, как преподносится это в СМИ, является ложью.

Они рассказали, что конфликт был из-за нижегородских музыкантов, которые не приняли критики петербуржского артиста по поводу своего выступления и устроили боевик с акцией самопиара.

Угрозы ножом и действия сексуального характера, являются клеветой, а вот местные музыканты, по словам The Hatters, вымогали у них деньги. Группа пообещала подать заявление о вымогательстве в правоохранительные органы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь В Нижний Новгород пришло похолодание до +5°С
Загрузка...
Загрузка...