Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мошенники под видом биржевых брокеров выманили у жительницы Урала 650 тысяч рублей
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Происшествия

Мошенники под видом биржевых брокеров выманили у жительницы Урала 650 тысяч рублей

Она хотела заработать и взяла кредит, чтобы поиграть на бирже

История 45-летней жительницы Красноуфимска типична и печальна одновременно. Женщина хотела заработать и решила поиграть на бирже.

В феврале 2021 года потерпевшая нашла в интернете портал, где обещали научить правильно и эффективно размещать деньги на бирже. Она связалась с рекламодателями и ввела в полученную форму свои данные. В ответ на почту пришло письмо со ссылкой на портал, где ей предложили зарегистрироваться. Здесь женщина указала почти все свои личные данные, в том числе и номер телефона, - сообщает пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области.

Вскоре даме позвонил неизвестный мужчина и пообещал, что станет администратором, то есть, научит её получать прибыль на торговой площадке. Для увеличения прибыли он посоветовал женщине вложить в проект максимальное количество денег.

Дальше "обучение" шло исключительно по телефону. Гражданке называли номера счетов, на которые она переводила деньги, в том числе и взятые в кредит.
Вложенные средства начали «приносить доход», и дама решила «снять сливки», то есть, получить дивиденды. Администратор же заявил, что так просто снять деньги нельзя, нужно прежде пополнить счёт.

В конце концов женщина поняла, что никто не вернёт ей деньги, а вся схема - это просто обман, и обратилась в полицию.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Полиция, конечно постарается найти преступников, но всем, кто мечтает о лёгких деньгах полицейские рекомендуют хорошенько подумать, стоит ли вообще связываться с незнакомцами и переводить на счета людей, которых вы слышали только по телефону, собственные денежки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь