Авторизация
Екатеринбург
Мэрское награждение в Тольятти напомнило о старых грехах героя
© Agniphoto/Globallookpress
Общество

Мэрское награждение в Тольятти напомнило о старых грехах "героя"

В Тольятти наградили руководство химического предприятия. Однако мэрская инициатива напомнила о старых грехах "героя".

Мэр Тольятти Николай Ренц наградил руководство химкомбината "Тольяттиазот", что стало предметом для обсуждения. Дело в том, что "Тольяттиазот" называют одним из главных загрязнителей региона - всей Самарской области. В том числе, об этом пишут авторы канала "Ямская телега". 

С другой стороны, в течение пяти лет компания занимается благотворительностью в городе и реализацией социальных проектов. На эти цели каждый год направляют десятки миллионов рублей.

"С другой стороны, завод выбрасывает свыше 90 опасных веществ в атмосферу. В воздухе Тольятти висит тяжёлый запах аммиака. Управление Росприроднадзора по Самарской области неоднократно выявляло на ТоАЗе выбросы вредных веществ со значительным превышением допустимых концентраций. Наказание несущественно - предписания и мелкие штрафы", - отмечают авторы канала. 

Подобная двойственность вызвала недоумение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Знаем, что низя, но!" Безумная Чехия, сбивающая с толку даже русских Варшаву пришлось сильно расстроить: Поляки осознали победу России
Загрузка...
Загрузка...