Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Кишинева уступил участие в марафоне спортсмену с прививкой
/Globallookpress
Общество Спорт

Мэр Кишинева уступил участие в марафоне спортсмену с прививкой

Столичная мэрия оказывает поддержку в организации Кишиневского международного марафона.

В столице сегодня проходит Кишиневский международный марафон. В условиях пандемии, поэтому со всеми вытекающими - ограниченное количество участников, а также с наличием ковидного сертификата.

Для того, чтобы спортивное мероприятие состоялось, необходимо, чтобы мэрия содействовала. И она посодействовала.

- Знаю, что есть много желающих, поэтому лично я не зарегистрировался в соревновании, чтобы дать возможность поучаствовать кому-то другому, - рассказал мэр Кишинева Ион Чебан.

В этом году организаторы сократили количество участников до 2000 человек на всех дистанциях с обязательным предоставлением сертификата COVID-19.

Таким образом, участники должны быть вакцинированы или иметь отрицательный тест на коронавирус. Также организаторы бесплатно тестируют всех невакцинированных участников. Кроме того, на территории все должны быть в защитных масках, вплоть до старта.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Маршруты городского транспорта изменены из-за Спортивного марафона. В воскресенье будет приостановлено движение транспорта в периметре площади Великого национального.

Троллейбусы маршрутов № 1, 4, 5, 8, 22, 34 при движении в обоих направлениях будут ходить по улице Букурешть.

Автобусы маршрутов №№ 5, 9, 11, 46 будут объезжать площадь Великого национального собрания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Минздрав Молдовы публикует непридуманные истории людей, потерявших из-за Covid-19 близких людей Дефицит газа в Молдове ударит по производителям консервной продукции Режим тревоги в газовом секторе: чем это грозит Молдове