Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медики раскрыли причину болей, из-за которых умерла трехлетняя девочка в Петербурге
Фото: Maksim Konstantinov/Global Look Press
Происшествия

Медики раскрыли причину болей, из-за которых умерла трехлетняя девочка в Петербурге

Трехлетний ребенок умер при странных обстоятельствах. Девочка пожаловалась на боли в животе в детсаду, а через несколько часов умерла. Родители не находят себе места. Известно, что мать погибшей находится в положении и ей трудно преодолеть боль утраты. Отцу медики озвучили диагноз.

В Сестрорецке после жалоб на боли и тошноту умерла маленькая девочка. История закрутилась со звонка воспитательницы. Она сообщила отцу, что ребенок жалуется на боль в животе. Родители приехали за малышкой.

Боль не утихала. При первом вызове работники скорой помощи предложили госпитализировать ребенка, но родители отказались, а медики и не настаивали.

Во второй раз медики приехали и констатировали смерть, найдя ребенка в безжизненном состоянии с рвотой. Разница в вызовах всего пару часов.

Родители были в шоке, ведь ребенок еще утром был здоров. Медики сообщили, что у девочки был острый перитонит – заворот кишок.

На фоне чего случился, никто не знает пока. Может, инфекция или отравление едой, может, удар,

- цитирует слова отца КП-Санкт-Петербург.

Известно, что мать ребенка - секретарь суда, отец – инженер. Как уточняют "Невские новости", матери трудно справиться с горем, к тому же она в положении.

Ранее Царьград писал, что СК возбуждено уголовное дело по статье "Причинение смерти по неосторожности".

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Ёлочные базары в Санкт-Петербурге 2021: когда и где откроются В Петербурге трехлетняя девочка почувствовала недомогание в саду, а через несколько часов умерла Автобус с пассажирами в Петербурге сгорел дотла, пока водитель говорил по телефону - Видео