Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко заявил западным дипломатам, что не собирается их вышвыривать из Беларуси
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика

Лукашенко заявил западным дипломатам, что не собирается их вышвыривать из Беларуси

Президент отметил, что высылать их при необходимости будет в соответствии с законодательством.

Президент Беларуси поспешил успокоить западных дипломатов, которые после его заявления об ответных мерах на новые санкции ЕС, бросились "паковать чемоданы", боясь, что их "вышвырнут из республики".

Мы уже заметили, вот сутки прошли (эти вот санкции вводить собирались), уже некоторые посольства пакуют чемоданы, заявляя о том, что Президент примет решение, их завтра вышвырнут. Должен их успокоить. Мы ни у кого чемоданы и то, что в чемоданах, отбирать не собираемся,

- приводит слова Лукашенко агентство Белта.

Глава Беларуси заявил, что никого не будет "вышвыривать", но при этом будет делать это в соответствии с нормами международного права.

- Если мы вам объявим о том, что вы персонами нон грата объявляетесь, у вас будет время для того, чтобы взять эти чемоданы и уехать. Хотя это ваше право,

- добавил Лукашенко.

Ранее ЕС ввёл новый пакет экономических санкций против Беларуси, под который попали 11 предприятий и 17 граждан республики. Позже о своих санкциях заявили США, внеся в "чёрный" список сына Лукашенко.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Евросоюз одобрил санкции в отношении 11 компаний и 17 граждан Беларуси Лукашенко рассказал о "других мужьях" и шоколадной жизни Тихановской в Литве США решили наказать Лукашенко персональными санкциями против его сына
Новый имидж русской деревни: Олег Сирота. Перезагрузка-2022
В прямом эфире: