Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Лукашенко официально открыл дорогу мигрантам в Европу, подписав закон о приостановке реадмиссии
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Политика

Лукашенко официально открыл дорогу мигрантам в Европу, подписав закон о приостановке реадмиссии

Беларусь продолжает наносить ЕС ответные удары на экономические санкции.

Президент Александр Лукашенко поставил свою подпись под законом о приостановке действия соглашения с Европейским союзом о реадмиссии лиц, пребывающих без разрешения.

Инициатором проекта документа стал сам Лукашенко, после чего его поддержали обе палаты парламента. Таким образом Беларусь отреагировала на четыре пакета экономических санкций, которые Евросоюз ввёл ранее против Республики. Напомним, что сейчас еврочиновники заняты разработкой уже пятого пакета.

Соглашение о реадмиссии было подписано в Брюсселе 8 января 2020 года. Документ определял схему передачи, принятия и возврата лиц, нарушивших условия въезда, пребывания и проживания.

Результатом такого решения может стать увеличившейся поток нелегальных мигрантов, которые и сейчас атакуют границы Польши, Литвы и Латвии в поисках лучшей жизни в Европе. Однако уже на границе ЕС их встречают с оружием и собаками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Лукашенко подписал указ, позволяющий тратить Семейный капитал на покупку жилья Лукашенко официально пересмотрел свою кадровую политику Александр Лукашенко назвал главное требование к системе образования в Беларуси