Авторизация
Екатеринбург
Лучше захватить зонтик: циклон несет в Петербург ветра и грозы
Фото: Ксения Дударева/Царьград
Общество

Лучше захватить зонтик: циклон несет в Петербург ветра и грозы

В четверг, 22 июля, в Санкт-Петербурге столбик термометра не поднимется выше 24 градусов тепла. небо затянет облаками, а к вечеру ожидаются дожди, переходящие в грозы.

В город на Неве пришел циклон с севера-востока Европейской части России. Он принес с собой облака и прохладные воздушные массы. Петербуржцам советуют приготовится к дождям, говорит ведущий специалист «Фобос» Михаил Леус.

Они начнутся вечером 22 июля. Температура воздуха будет до 24 градусов тепла. А порывы ветра могут достигать до 10 метров в секунду.

В пятницу и субботу кратковременные дожди еще будут присутствовать, а вот к воскресенью небо очиститься. Будет преимущественно без осадков.

Напомним, сегодня в городе проходит генеральная репетиция парада ВМФ. О том, где посмотреть, читайте в материале «Царьград».

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Выпрыгнула, спасаясь от огня: в Петербурге женщина погибла при пожаре в общежитии
Загрузка...
Загрузка...