Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Куйвашеву указали на другую проблему после поста в Инстаграм о сахаре
Kremlin Pool/Global Look Press
Общество

Куйвашеву указали на другую проблему после поста в Инстаграм о сахаре

Жители Свердловской области пожаловались губернатору на рост цен на продукты и стройматериалы

Губернатор Свердловской области отчитался в Инстаграм, что дефицита сахара в регионе нет. Но подписчики пожаловались ему на подорожание продуктов, а заодно попросили проверить цены на стройматериалы.

Неделю назад в некоторых магазинах на Урале стал пропадать сахар. А когда появлялся, цена оказалась значительно выше, чем была в начале июля. Глава региона Евгений Куйвашев отправил проверяющих в распределительные пункты. Ему отрапортовали: сахара на складах полно.

Из-за жары сезон заготовки варенья начался немного раньше. Для этого нужен сахар. Поэтому спрос и вырос в 2,5 раза. Сахар раскупают в секунду. Думаю, поставщики это учтут и начнут привозить больше товара. Поручил правительству следить за ситуацией,

— написал в соцсети губернатор.

Правда, о росте цен на недефицитный товар глава региона умолчал. Подписчики в комментариях указали ему на это. А жительница Свердловской области Юлия предложила главе региона устроить ревизию цен на строительных рынках и в магазинах:

Проверьте цены на стройматериалы и сантехнику. Цены взлетели в три раза. В прошлом году профлист стоил по 380 рублей, а теперь 1200. Как теперь строиться?

Отметим, рост цен на стройматериалы в этом году сложился по всей России. Одна из причин: выросший спрос на частные дома. Он сформировался после того, как многие посидели в самоизоляции из-за пандемии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь В ФАС объяснили рост цен на стройматериалы на 150 процентов
Загрузка...