Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«КоммерсантЪ»: интеграционные карты Союзного государства еще не готовы
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

«КоммерсантЪ»: интеграционные карты Союзного государства еще не готовы

По информации СМИ, Александр Лукашенко и Владимир Путин в очередной раз перенесут подписание «дорожных карт» по интеграции.

Деловое издание ссылается на высокопоставленный дипломатический источник, который утверждает, что чиновники при всем желании не сумеют подготовить весь объем документов ко Дню народного единства, 4 ноября, на который в Кремле было запланировано заседание Высшего госсовета.

По его словам, это довольно большой объем межведомственной работы, и в срок стороны рискуют не уложиться. То есть темпы интеграции снова могут замедлиться, чем бы это ни объяснялось, — говорится в материале.

Отметим, о подписании интеграционных документов глава Беларуси говорил в начале сентября, чуть позже эту дату называл и личный пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков. Однако ближе к октябрю госсекретарь СГ Дмитрий Мезенцев говорил уже о подписании документов до конца нынешнего года.

Напомним, на днях отмелся и официальный визит Владимира Путина в Минск, где в очном формате планировалось провести сразу два саммита ЕАЭС и СНГ. В связи с эпидемией их было решено провести по видеосвязи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Сразу 4 хоккеиста "бедного" ХК "Динамо-Минск" зарабатывают по $600 тысяч Варшава угрожает Минску: "Вы будете захлебываться от мигрантов" Наталья Качанова поблагодарила Россию за то, что та не бросила Беларусь в час испытаний