Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Какое наследство оставил после себя Александр Градский?
Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look
Культура

Какое наследство оставил после себя Александр Градский?

Какое наследство оставил после себя Александр Градский: композитор и артист был одним из самых известных в России. Он зарабатывал прилично и оставил после себя весомое наследство.

Александр Градский скончался на 73 году жизни. Артист последние годы сидел в жюри популярного телепроекта «Голос». По слухам, ему платили за сезон миллион долларов. Но это не единственный доход звезды.

В его наследие входит более 200 песен, несколько десятков альбомов, а также авторство к 20 фильмам и мультфильмам.

За месяц до смерти Александр Градский официально оформил брак: кто стал его женой

Последние годы он жил в гражданском браке с Мариной Коташенко, которая родила ему двух сыновей. Градский купил квартиру на элитной Мосфильмовской улице – ее цена превышает 100 миллионов рублей. Есть у него квартира на юго-западе Москвы, на улице Марии Ульяновой, дом 17 к2.

Кроме того, у звезды есть элитные апартаменты на Тверской улице в доме, где находится Елисеевский магазин.

Отдыхать он любил в загородном доме в Подмосковье, в Наро-Фоминском районе. Особняк расположился в закрытом коттеджном поселке бизнес-класса «Новоглаголево», в 35 километрах от МКАД по Киевскому шоссе. Его цена может превышать 150 миллионов.

По оценкам специалистов, все его имущество может составлять 300-400 миллионов рублей. Вот только пока нет точного ответа, сможет ли претендовать на имущество гражданская жена Марина.

Марине нужно доказывать через суд, что она вела совместное хозяйство, состояла в фактическом браке с Александром Борисовичем. Должно быть судебное решение. Но я не думаю, что она будет этим заниматься. Если бы Александр Борисович хотел, он бы все сделал при жизни. Тем более в браке родились сыновья, — сказал юрист Юрий Шель в беседе с Teleprogramma.pro.

Получается, что делиться наследство будет между детьми в четырех долях, если не оставлено завещание. Экс-жены не имеют право распоряжаться наследством.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Автомобилисты оказались не готовы к первой метели в Петербурге: в городе аварии Скорость маловата: в Петербурге рабочие догнали угонщика дорожного катка на своих двоих В Петербурге на ИВЛ впервые с лета находится менее 300 пациентов