Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
К чему приведёт признание Крыма Белоруссией: Политолог назвал худший сценарий
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

К чему приведёт признание Крыма Белоруссией: Политолог назвал худший сценарий

Глава МИД Украины Кулеба заявил, что Лукашенко сделал Белоруссию врагом Киева, пожелав посетить Крым. Политолог считает, что дальше только война.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сжёг все мосты в отношениях с Украиной и сделал Белоруссию врагом, объявив о планах посетить Крым, сказал глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. Наихудший сценарий развития дальнейших событий представил политолог Ростислав Ищенко.

По его мнению, отношения Киева и Минска после слов Лукашенко останутся на том же уровне, что и были до них. Причина кроется в том, что отношения Украины и Белоруссии уже давно находятся на очень низком уровне.

Они отвратительные уже на протяжении полугода, им дальше некуда меняться,

- пояснил эксперт.

Политолог указал: Лукашенко открыто обвиняет власти Украины, что они пытаются развязать войну против Белоруссии. На этом фоне заявление о посещении Крыма мало что изменит. Оба государства и так уже находятся в одном шаге от войны.

Да, отношения будут ухудшаться, это просто констатация факта, они будут плохими и дальше. Не знаю, можно ли их ещё ухудшить. Ну, войну начать, всё,

- отметил Ростислав Ищенко в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: