Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эрдоган решил помочь “помирить” Россию и Украину
Kremlin Pool/Globallookpress
Политика

Эрдоган решил помочь “помирить” Россию и Украину

Турецкий лидер сделал соответствующее заявление в беседе с журналистами.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, возвращаясь из Туркмении, дал интервью журналистам, находясь на борту воздушного судна. По его словам, Анкара рассчитывает на то, что будет участвовать в решении кризиса, возникшего в отношениях между Россией и Украиной. 

“Мы выступаем за установление мира в регионе, особенно когда речь идет в первую очередь о крымских тюрках. Мы неоднократно обсуждали эти вопросы с дружественной Россией и особенно с господином Путиным... Пусть на этой территории в будущем царит мир, мы желаем развивать отношение к этому вопросу в позитивном ключе”, — так выглядит заявление Эрдогана. 

На взгляд Тайипа Эрдогана, Турции можно отвести в данном вопросе функцию посредника. О намерении Анкары работать в этом направлении президент Турции также заявил журналистам. 

Ранее “Царьград. Армения” писал о том, что, по мнению Владимира Корнилова, президент Украины Владимир Зеленский своими опрометчивыми заявлениями ни много ни мало фактически объявил войну России, поскольку является не просто стендап-комиком, а главой государства. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Дима Билан оправдывает свой запой смертью Александра Градского Центробанк рекомендует предоставлять кредитные каникулы по потребительским кредитам В России умер создатель фильма "Тегеран-43" Владимир Наумов
Неудобные вопросы для Лаврова: разговор без купюр - прямая трансляция
В прямом эфире: