Авторизация
Екатеринбург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмиграция или тюрьма: разрушителей России поставили перед жёстким выбором
© Zamir Usmanov/Globallookpress
Политика Эксклюзив

Эмиграция или тюрьма: разрушителей России поставили перед жёстким выбором

Ранее прокуратура Москвы потребовала признать ФБК* Алексея Навального экстремистской организацией. Политконсультант Андрей Перла считает, что с разрушительными для России организациями и их участниками нужно поступать жёстче и ставить перед выбором - эмиграция или тюрьма.

Напомним, ранее прокуратура Москвы подала иск, в котором требовала признанный иноагентом Фонд борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального также признать в России и экстремистской организацией.

Поводом послужили итоги проверки деятельности организации. В частности, выяснилось, что целью ФБК является создание условий для изменения основ конституционного строя страны, в том числе с использованием сценария "цветной революции". То же самое касается так называемых Штабов Навального и Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ, юрлицо ФБК).

Политический консультант, журналист Андрей Перла считает, что это был "абсолютно правильный ход", но интересный, на его взгляд, только одним.

А почему же этого никто не додумался сделать раньше? Какие такие санкции были для этого потребны? Что было непонятно? - недоумевает политический обозреватель "Первого русского". - Неужели кто-то предполагал, что целью Навального и его сотрудников в самом деле является "борьба с коррупцией"? Неужели методы финансирования этой замечательной организации, ставшие в итоге предметом отдельного уголовного дела, сами по себе, даже если не интересоваться содержанием речей сотрудников, всеми этими "Россия будет свободной", не являлись достаточным основанием для понимания - это и есть экстремизм?

Перла призвал быть откровенными и признать, что речь в случае с организацией Навального и ей подобными - "это и есть совершенно наглая, ничем не завуалированная работа на иностранных врагов России".

Десять лет, как минимум десять лет никак невозможно было этого понять, и только после провокаций с "отравлением", совещаний в НАТО о том, как лучше использовать Навального и московских незаконных антигосударственных митингов решились… - констатирует политконсультант, добавив, что "это тот случай, когда лучше поздно, чем никогда".

Андрей Перла подчеркнул, что существование в России до сих пор безнаказанных разрушительных "либеральных" организаций - "одна из главных угроз суверенитету" и "неспособность справиться с подрывными организациями - один из главных упреков, которые сегодня можно бросить нашему государству".

С разрушителями России эксперт призвал поступать довольно жёстко - ставить их перед чётким и непростым выбором. Кроме того, посоветовал России первым делом "выйти из всех международных соглашений, трактующих о "правах человека" - потому что только они сдерживают закон, - и уничтожить пятую колонну".

Выбор для её участников должен быть таким: эмиграция или тюрьма, - высказал своё предложение политконсультант. - Поддержка экстремистов - это до шести или в отдельных случаях до десяти лет заключения. Для начала достаточно.

* Фонд борьбы с коррупцией включён в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В ФБК* готовили "цветную революцию": Организации Навального потребовали признать экстремистскими В ФБК* признали Крым российским и взбесили "свидомых"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь