Авторизация
Екатеринбург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Эмбарго Белоруссии может оказаться эффективнее санкций Запада - экономист
Alexandr Tolochko/Russian Look/Globallookpress
Политика Угрозы США и Европы

Эмбарго Белоруссии может оказаться эффективнее санкций Запада - экономист

Экономист Василий Колташов заявил, что объявленное Белоруссией эмбарго может оказаться более эффективным способом воздействия на оппонентов, чем введённые против Минска санкции Запада.

Он обратил внимание, что в эпоху коронакризиса продукты дорожают. Именно поэтому продовольственное эмбарго Белоруссии нанесёт ощутимый удар по экономике Европы, которая ещё не до конца оправилась от продэмбарго России.

Минск показывает, что в новых экономических условиях, когда продовольствие будет дорожать и ценность его будет подниматься, подобный инструмент ответа будет применяться и давать эффект,

- пояснил экономист Народным новостям.

Ранее сообщалось, что Евросоюз и его союзники ввели против Белоруссии масштабные санкции, бездоказательно обвинив страну в организации миграционного кризиса в Польше.

Минск в ответ ввёл запрет на ввоз продовольствия из стран, которые участвуют в санкциях. Под запрет, в частности, попали свинина, говядина, колбасы, соль, сладости, молоко, орехи, фрукты и целый ряд других товаров. Эмбарго распространяется на Евросоюз, США, Канаду, Великобританию, Норвегию, Албанию, Исландию и ряд других стран. Параллельно государство работает над импортозамещением. Таким образом, западные поставщики могут навсегда лишиться выхода на белорусский рынок.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь